?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сама я Водолей и Обезьяна. Что интересно, не только по году и месяцу рождения, но и во многом по натуре. Хлебом не корми, дай лишний раз растратить воду на ванну с пеной и эфирными маслами, дуть самоварами чай-кофе-чай и поить, попутно, всех жаждущих.;) А уж как я сад поливать люблю...(смайлик с закаченными кверху глазами!)
Обезьянья же натура проявляется в способности лучше всего обучаться через подражание по-настоящему мною уважаемым людям. Вплоть до копирования интонаций голоса и любимых выражений. :)
А родные и друзья у меня все разные, конечно, но богаче всего их в Тельцах, Раках, Скорпионах, Стрельцах, Овнах, Козерогах и ...Водолеях, естесссно.;) А если совсем уж сужать выборку: останутся Тельцы и Водолеи.:)
Нынче в мае одного-двух дней не проходит, как...вот же ж... опять кто-то народился и надо поздравлять!:))))) То мама, то сестра, то племянник, то друзья, знакомые, приятели...:)))) Знакомая астрологиня утверждает, что все, мол, от того, что: "у тебя все луны в Тельце. И обыкновенная, и Белая, и Черная".

Что сие значит, я понимаю так: в апреле-мае, когда у меня высокий сезон, об очередном имениннике вспоминается, как правило, только к вечеру, когда поздравлять уже почти неприлично. И если б не обыкновенная луна в Небесях - так бы и профукала.
Поздравлять и хочется (щедрая и прекраснодушная Белая луна) - и тогда нет мне равных в транжирстве на подарки...
... и колется (жутко скупая и мизантропическая Черная), которая отравляет часть радости по поводу уже раззудевшихся плеч со щедрыми дланями.;)
Вот и мучаюсь ужасно, вся такая забывчиво-памятливая,щедро-скупая... Вся такая внезапная, противоречивая!;)

Но Белая луна, походу, таки побеждает!;)
А у вас оно как, друзья?

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
anomel
15 май, 2014 10:09 (UTC)
Не разбираюсь я в этих раках-скорпионах и всяких других тельцах. Но у меня три самых расходных на ДР-подарки месяца: январь, апрель и июнь. В эти три месяца мой кошелёк разрывает, как того самого Володьку из "Дня выборов" ("Вот это вот я, а вот это Володька. Видишь, вот тут пути пересекаются, а вот тут разрыв". "Разорвало Володьку.")
nata_land
15 май, 2014 19:38 (UTC)
Ага-ага! Вторая половина января, вторая половина апреля и вторая половина июня у меня тоже... хоть разорвись. Но в мае вообще...((((
elena_88888
15 май, 2014 19:12 (UTC)
Я тоже и Водолей и Обезьяна, но у меня, как правило наоборот пунктик "не забыть бы кого поздравить" и планирую подарки иногда даже за полгода)))
И мне проще перечислить, с кем тяжело контачить и кого, к счастью, нет в родственниках (уже((( ) : Скорпионы, Девы, Тельцы
nata_land
15 май, 2014 19:40 (UTC)
Дык, значится у вас луны явно не в Тельце. Или не все в нем! ;)
Я не перечисляла тех, с кем трудно контачить, я прикидывала, когда у меня бывает особенно богатый урожай именинников.:)
elena_88888
15 май, 2014 19:46 (UTC)
Понятия не имею, в чем и где мои луны)))
Ну так - а все остальные - либо близкие, либо друзья, либо хорошие знакомые, либо коллеги))) Как-то более-менее равномерное распределение...)))

Пы.Сы. И воду обожаю))) И воздух (ну як же ж - стихия-то)))
А обезьяна - по деревьям лажу, вредничаю и бананьи люблю)))

Edited at 2014-05-15 19:48 (UTC)
sheric
16 май, 2014 08:57 (UTC)
О, у меня тоже есть пару плотно-забитых месяцев. И это,если уж совсем честно - почти проблема. Денежная ((. Ибо все близкие и родные и мелочиться не будешь.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

nata_land
Наталия

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy