?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут Михалков с Кончаловским отечественный фастфуд замутить собралися. Миллиард попросили у Государства. А значит и у нас, налогоплательщиков.
Не, я все понимаю, я руками и ногами за отечественного производителя , пардон, ресторатора!
Но хотелось бы сначала увидеть меню. ;)
И провести пробную и сильно предварительную дегустацию блюд.
И уточнить ...сколько раз в час в этих заведениях туалеты мыть будут, простите за прозу. ;)
И еще. Стесняюсь спросить, а какие институты заканчивали Михалков с Кончаловским? Ужели отечественная режиссура, замученная безработицей, перепрофилирована была службой занятости с приготовления пищи духовной на сиюминутное-желудочное? И когда успели-то? ;)
Хай меня Бог простит, но Макдональдс - вредный он там или нет, американский или хоть марсианский- чистенькое и вкусное заведение с хорошей репутацией. Во всяком случае, я там ни разу не травилась.:)
Крошка-картошка и этот...как его называют-то, тот российский фастфуд с блинами, где повара посетителей сударями и сударынями кличут (склероз замучил), что-то как-то до уровня Макдака не поднялись, как ни старались.
Вот так дашь миллиард, а получится как в этом ролике

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
karela_rus
10 апр, 2015 19:27 (UTC)
Два брата-акробата. Гениальная идея: поднять СВОЙ бизнес за ГОСУДАРСТВЕННЫЙ счет. Впрочем, идея не нова. Надеюсь, это правда, что им отказали.

А что касается качества... Был в Питере такой "Блин-Дональдс", хозяин - муж певицы Валерии, Пригожин. Какую гадость там готовили, не передать. Обе их точки в итоге закрылись: народ перестал туда ходить. А Матвиенко (губернатор на тот момент) так торжественно их открывала! "Наша альтернатива Мак-Дональдсу", ага.

Зачем вообще нужна СЕТЬ общепита, ради чего? Российское стремление все укрупнить и бюрократизировать? Много разных маленьких кафешек - чем плохо. Можно подумать, у нас мало общепита:) Другой вопрос, что у нас, в основном, деньжат маловато, чтоб там кушать постоянно.
Ну и качество, да, редко где хорошее.
nata_land
11 апр, 2015 07:07 (UTC)
Блин-Дональдс - это пять с плюсом!:))))
Мне кажется, сеть нельзя запускать в массы вот так сразу. Удачные сети начинаются с единичных точек, доказавших свою популярность у населения.
Я понимаю, был бы уже у деловитых режиссеров удачный ресторанчик, который имело бы смысл размножить...
jagodra103
11 апр, 2015 17:53 (UTC)
ой, Наташ, вот я тоже хотела бы, чтобы меня как налогоплательщика, спросили.
и ежли удача, ты по сути в СВОЕ заведение за СВОИ же деньги сходишь, а я?!
в наших ебенях это как оправдано? и сроду не слыхала, чтоб коммерческий проект оплачивали мы.
Тьфу!
nata_land
12 апр, 2015 08:13 (UTC)
Во-во! И я про то же...
elena_france
11 апр, 2015 21:50 (UTC)
Шикарный ролик ))
rgud
12 апр, 2015 15:06 (UTC)
Напрасно вы так). Теремок очень вкусная сеть. На мой вкус, куда лучше Мак-дака. И ничуть не менее чисто. Во всяком случае, на своей родине - в Питере. А вот почему его в Москву не пускают толком... это как бы интересный вопрос. Кому бы его задать?)
А, да, я считаю, что нефига давать миллиард братцам. Не верю). Не выйдет ничего, не специалисты, и не доказали ничем, что могут.
nata_land
13 апр, 2015 20:24 (UTC)
А, точно! Теремок!:) Но с чистотой в Теремках у нас так себе. Кашки у них вкусные, а вот блины я недолюбливаю.
Может быть, надо дать денег на то, чтобы довести до ума и Теремок, и Крошку-Картошку? Но уж точно не браткам-режиссерам. ;)
alenenok72
21 апр, 2015 12:42 (UTC)
Сударь и сударыня - это в Теремке, они по Москве очень широко раскинулись и даже в Питере Я их видела. Эту сеть Я как раз люблю и вкусно у них. И всегда были чистенькими, даже когда это были уличные киоски.
Но вот Михалкову с Кончаловским.. Если б они кому-то постороннему протекцию оказывали, а едим дома, это ж передача жены Кончаловского, Так что все себе родным и любимым.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

nata_land
Наталия

Latest Month

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy