?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не хочу войны!!!((((

Точно знаю только одно, в истории с евроинтеграцией я САМА более-менее разобралась и сделала выводы, что ассоциация с Евросоюзом для Украины не просто не выгодна, а буквально самоубийственна. Для этих выводов мне потребовались присутствующие в сети официальные документы и комментарии экспертов, которые я занудно проверяла, отыскивая в официальном документе соответствующие статьи, приложения и таблицы. ( см мой пост о Евроинтеграции: http://nata-land.livejournal.com/51152.html )

Телевидение я не смотрю уже много-много лет. Никакое.
Прямой эфир с вебкамеры на майдане смотрела несколько ночей.
Ну некому меня зомбировать, ребята!!!

А информация в сети противоречива, как и видеоролики, выкладываемые сторонами конфликта. Однако, я склоняюсь к тому, что на стороне Майдана больше эмоций и почти нет анализа. А на стороне противников нынешней Рады площадного созыва гораздо больше анализа и меньше передергиваний.
Например вот этот ролик: http://tumannaya-feya.livejournal.com/394124.html
Звуковой ряд двумя словами, мол, посмотрите на бендеровцев и на фашистов. Вот они! И показывают жителей Киева, пришедших на заваленный цветами Майдан почтить память погибших. Мол, абсурдна сама мысль, что переворот совершили бандеровцы, потому что на площади мы, нормальные, интеллигентные, скорбящие люди,
Ребята, я уже писала, и повторюсь еще раз: НАЧИНАЛИ МАЙДАН сторонники Евроинтеграции, которая для Украины самоубийственна. А широкие массы возмущенных и доведенных до края людей присоединились к сторонникам Евроинтеграции, когда произошло избиение студентов.
Люди пришли на майдан ПРОТИВ ПОДЛЕЦА, МЕРЗАВЦА И ВОРА ЯНУКОВИЧА.
И я полностью с этими людьми солидарна, понимаете?

НО пришли они СТИХИЙНО, ПО ЗОВУ СЕРДЦА, без оружия, своей партии, далеко идущих планов и своих БОЕВЫХ СОТЕН! (Боевые сотни, напомню, были у Яроша). А голосующий против, если у него в руках нет хотя бы каких-то инструментов для удержания власти силой после победы протеста, по сути голосует ЗА тех, у кого такие инструменты есть.
Вот и оказалось, что большинство майданщиков невольно проголосовали ЗА фашистскую хунту и за все ту же, в перспективе, евроинтеграцию.((((((

Ребята, я прекрасно знаю, что в Киеве порядок и покой. Что город живет в нормальном рабочем режиме. И знаю, что Майдан завалили цветами не бандеровское меньшинство, а прекрасные, смелые и добрые люди, чьи родные и друзья погибли, отстаивая право освободиться от гнета воровской власти, очистить страну, изменить жизнь к лучшему.
Потому не надо показывать скорбящих, радующихся и законно гордящихся своим ПОСТУПКОМ (ведь это действительно Поступок с большой буквы, выйти на горящий Майдан за справедливость и свободу!!!) и говорить, что они и есть искомые фашисты и бандеровцы. Не надо передергивания... Мол, смотрите МЫ _ ФАШИСТЫ И БАНДЕРОВЦЫ, потому что мы были на майдане, мы сейчас скорбим на Майдане, наши дети принесли цветы на Майдан. Нет, друзья! Вы не бандеровцы и не фашисты.
Бандеровцы и фашисты были и есть рядом. Но они не законченные идиоты, чтобы настраивать вас, невольных союзников, против себя. По крайней мере ПОКА.
Скажите, ПО ФАКТУ кто сейчас у власти? Кто не дал Яценюку, Кличко и Тягнибоку ( тоже, кстати, сомнительным героям) подписать соглашение с Януковичем, которое позволило бы мирно и спокойно закончить заварушку, без финансовых потрясений с обвалом экономики, летящей в пропасть гривной и пропавшими пенсиями и зарплатами, мирно и спокойно переизбрать Януковича (а потом пожизненно посадить, куда заслужил или показательно повесить)? Такой порядок не дал бы остальной Украине даже подумать о возможности сепаратизма!!!
У власти, по факту, ЯРОШ с Сашко Билым. Потому что у него тысячи вооруженных боевиков, которые совсем недавно совершенно не скрывали своих убеждений. Очень простых и доходчивых убеждений, надо сказать.

А все вопросы управления они решают вот так:

И именно то, что Ярош "пошел до конца" и взял Парламент развязало руки Крыму и Юго-Востоку Украины. И они теперь в своем праве. А иначе, простите, это двойной стандарт. Майдану же было можно нарушать конституцию, свергать правительство, отменять законы и соглашения и НЕМЕДЛЕННО, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, отменять закон о языке и вводить люстрацию (не скрывая поначалу, что в перспективе (не прям сейчас, но в перспективе за образец берется таковая в Латвии, когда русские стали НЕ ГРАЖДАНАМИ)? Что ж, раз можно майданной власти, значит можно и не согласному с Майданом Крыму и Юго-Востоку. Ведь их мнения никто не спрашивал, а им было не до поездок в Киев, коктейлями Молотова покидаться, они РАБОТАЛИ. Потому что живут от зарплаты до зарплаты.
Люди, я не хочу войны. Меня безумно пугает происходящее.
Но реальность-то я от этого не могу прекратить видеть!!!
Есть еще догадки (мои надежды, возможно мои иллюзии), что только для того, чтобы окоротить бандеровцев, показать, что и на них найдется управа Путин и попросил СФ санкционировать возможность ввода войск. И что на сама деле никто с мечом на Украину не пойдет.( А в Крыму, извините, это законно находящийся там воинский контингент, на который бандеровцы заточили зубы давным-давно. И россияне там именно что защищали свои прямые интересы.) Крым, ИМХО, никуда от Украины не отделится, а просто станет широкой автономией и сам будет решать вопросы о региональном языке, бюджете и с кем ему интегрироваться. Из активистов Крыма, Донбасса, Харькова, Одессы и прочих городов и областей наконец-то выкуются новые политические кадры, которые смогут на выборах в мае противостоять бандеровцам. И дай Бог, в Украине и на самом деле будет выбрано НАРОДНОЕ правительство. И не будет никакого убийства экономики этой чертовой евроинтеграцией!!!
Возможно, я глобально ошибаюсь, что у Путина какие-то иные планы, но... ну на фиг ему война? Он же не полный кретин, в отличие от Януковича? Росии, ИМХО, нужна сильная Украина, дружественная Украина. Украина с развитой экономикой. Украина - равноправный деловой партнер. А реально вводить войска, ИМХО, все, к чертовой матери порушить!(((
Такие вот наблюдения (реальные!) И такие вот выводы (возможно наивные).
А вы как думаете, друзья, я где-то ошибаюсь? В чем я права, в чем не права?

Comments

kavolekat
4 мар, 2014 13:10 (UTC)
Очень здравые и логичные наблюдения, согласна с вами. Простых и честных людей использовали как ресурс, что, впрочем, всегда и бывает во всех без исключения конфликтах такого масштаба.
nata_land
4 мар, 2014 20:14 (UTC)
Самый ужас, когда до них это начнет доходить, а сделать уже ничего будет нельзя.((((
kavolekat
4 мар, 2014 20:34 (UTC)
До некоторых уже начинает доходить:
http://cu-rieuse.livejournal.com/53733.html
nata_land
4 мар, 2014 21:03 (UTC)
Спасибо! Перепостила. Кошмар какой-то!((((

Profile

nata_land
Наталия

Latest Month

Март 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy