?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Читала новости. Читала френдленты френдов... вконтакте и фейсбук...ходила по ссылкам. Истину искала. И что?
Я отравлена. Я задыхаюсь и плачу. Я просто наповал убита взаимной перекрестной ложью новостных каналов, невесть откуда взявшимся махровым шовинизмом, ненавистью, взаимными обвинениями, угрозами!((((( А теперь еще Правый Сектор нашел главного врага. Во всех бедах Украины теперь виновата Россия...((((
Я не хочу больше это читать, видеть слышать! Господи, прости нас всех за наше несовершенство и наши ошибки, вольные или невольные. И спаси Украину и Россию!

Comments

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
nata_land
4 мар, 2014 22:02 (UTC)
Cпасибо, Юлечка! И я тебя нежно глажу! И сидим обе,многоводные, как ниагарский водопад.;) Хорошо бы прорваться!
elshanec
5 мар, 2014 03:47 (UTC)
во-первых, евро начал дешеветь. а в-главных, народ не реагирует потому, что у основной массы просто не на что покупать ни доллары, ни евро.
rgud
4 мар, 2014 23:17 (UTC)
Происходящее на Украине ужасно. Происходящее в головах людей и в России и на Украине ужасно еще больше.
Мы ничего не можем изменить.
Мы можем только приготовиться принять своих друзей или родных, которые могут быть вынуждены уехать оттуда. Изучить правила прописки. Наметить место, куда можно поселить. Подумать о работе для них.
И еще - мы можем и должны сохранять спокойствие и не участвовать в войне слов. На безумные речи зараженных общественным психозом даже близких людей - не отвечать.
Безумие пройдет. Всё проходит). Не травитесь больше. Не ищите истины - сейчас вы ее не найдете. Идет информационная война, всех можно понять, но никому нельзя верить. Берегите душу для того, чтобы продолжать любить близких людей и быть готовой помочь, если, не дай бог, это будет нужно. Вот мои скромные советы, правила, которые я приняла для себя. У меня тоже близкие люди на Украине и, увы, они пишут мне безумные письма. Я позволила себе написать это только потому, что вижу, как вам больно. Простите, если вторглась в личное).
nata_land
6 мар, 2014 18:28 (UTC)
Спасибо Вам за добрые и мудрые слова. Конечно, мы должны успокоиться и приготовиться к возможному приезду близких нам людей. И будем надеяться на лучшее!
elshanec
5 мар, 2014 03:46 (UTC)
не плачьте. войны нет (ее никто и не собирался начинать). почти все живы-здоровы. все будет хорошо)
nata_land
6 мар, 2014 19:10 (UTC)
Дай-то Бог, Дима, дай-то Бог! Знали бы Вы, как я хочу оказаться дурой и паникершей. Тем более, что я женщина, мое самолюбие ни разу не пострадает.;)
elshanec
6 мар, 2014 19:39 (UTC)
главное, чтобы политики не оказались паникерами. нафик нам второй Карибский кризис
nati58
5 мар, 2014 04:47 (UTC)
Неравнодушным трудно..., особенно когда нужно промолчать! http://www.pravmir.ru/vladimir-luchaninov-tolko-molchanie-mozhet-stat-protivoyadiem-ot-polupravdy/
nata_land
6 мар, 2014 19:11 (UTC)
Спасибо Вам за поддержку! И тоже держитесь!
alenenok72
5 мар, 2014 07:51 (UTC)
Вот поэтому Я ничего и не читаю.. Потому что невозможно всю эту ложь и агрессию через себя пропускать.
ladyphoto
5 мар, 2014 07:53 (UTC)
Я не читаю новостей и не смотрю телевизор. У меня не хватит душевных сил переживать этот кашмар.
nata_land
6 мар, 2014 19:13 (UTC)
РитаЮ солнышко, я б рада не читать... и не читаю 2-й день - ноут умер. Но новости сами меня находят!((( Дай бог нам всем мира, уважения друг к другу и взаимопонимания. И здоровья твоему киевскому другу! Чтобы скорая не понадобилась...
ladyphoto
6 мар, 2014 19:16 (UTC)
удивительно,но меня эти новости не находят. Только если я сама спрашиваю. Все это кажется дурным сном.
my_virtual
5 мар, 2014 09:50 (UTC)
Наташ, во-первых, прошу разрешения перейти на ты, ибо вижу родственную душу, что в последнее время не так часто встречается. А во-вторых, не выпить ли нам на брудершафт? У меня на длинные выходные вся семья разбегается кто куда, а я по этому поводу решила свалить в деревню. Поехали вместе? Для перемены обстановки? 140 км от МКАДа, 3 часа в один конец, лес, поле, лошади. Весь дом будет наш (только собаку придётся всётаки взять, её оставить не с кем). Печка, камин, горячая вода и прочие удобства. Запасёмся хорошими фильмами, соорудим чего-нибудь вкусного, глинтвейну сварим и отгородимся от окпужающей действительности на пару дней. Хм? Я везу. Или, если на все выходные нет возможности, то можешь на электричке в Малоярославец приехать, когда удобно, а я встречу. Поехали? Я-то в любом случае еду, но вдвоём всяко веселей!
nata_land
6 мар, 2014 18:24 (UTC)
Огромное спасибо и за поддержку, и за чудесное предложение! С удовольствием перейду на ты! Ты мне тоже нравишься, Ларис! А вот с поездкой пока не выйдет. Болею. К сожалению пока могу писать только очень кратко, сломался ноутбук - пишу с телефона.
ivanzakij
5 мар, 2014 18:46 (UTC)
весьма разделяю переживания
nata_land
6 мар, 2014 19:14 (UTC)
Спасибо! И... держитесь!
mariya_deko
5 мар, 2014 19:29 (UTC)
"И - Боже вас сохрани, - не читайте до обеда советских газет!" (с).

:))) Натали. Помимо Украины есть еще много-много тем, сюжетов и событий, которые затрагивают наши эмоции не по-детски и выводят из равновесия.

С одной стороны, хорошо если знаешь историю сюжета (Историю с большой буквы; возможно не только за минувшие десятилетия, но из прошедшие века). Это помогает, на мой взгляд, с самого начала иметь свою т.з. и проводить анализ происходящего. Не выбивает из равновесия.

С другой стороны... Ведь, все уже было! В другие времена, в других странах. За многие тысячелетия люди мало изменились. Да и их методы тоже. Сценарии прописаны. Подумай, сравни и выбирай.

В-третьих (или еще с одной стороны) - Эмоции (без головы и сердца) дело такое... Люди 'сегодня и сейчас', восторженно срывают свои одежды, кидая их под ноги Ему и устилают ветвями пальм дорогу. А всего лишь через три дня эти же люди требуют "Распни!"

*
Сегодня одни обвиняют Россию, другие надеются на нее. Через условные три дня ситуация легко может поменяться - люди ведь не меняются! :))

nata_land
6 мар, 2014 19:15 (UTC)
Машуня, с удовольствием завтра пообщаюсь с тобой по телефону! Ноут умер, связи с миром ограничены...
( 19 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

nata_land
Наталия

Latest Month

Март 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy